早春

画满三千张老婆

第三张用来约稿的长图,也是一些主题性创作的头像稿(长图画质有点渣),因为比较花时间去思考,价格也在300-500不等,部分再偏高一些。 接上一个长图的约稿,举个小故事的例子。
第三张图叫做《西游日记》,是一个喜欢西游记的女孩子跟我约的稿子,她说自己最喜欢的角色是孙悟空,喜欢的情节是大闹天宫...我根据她的表述,铺展开了一个故事, 画面中出现了来自天庭的报纸以及通缉令,女孩手中有孙悟空玩偶点明主题,同时暗示这是一场角色扮演游戏,女孩身边的梳妆台,卸下的衣服,云雾环绕四周,金箍棒,还有一些其他齐天大圣的道具,似乎预示着什么。    那么这个故事是,孙悟空大闹天宫以后,遭到天庭的追捕,向三届发下通缉令,但是一直找不到孙悟空的踪影,没有人知道他在哪,其实,孙悟空只是一个假扮的角色,扮演者是这个女孩子,而回到家卸下妆容的她,没有人知道她身上曾经发生了什么。

评论 ( 3 )
热度 ( 201 )

© 早春 | Powered by LOFTER